Those who are so Brilliant

7 08 2008

Dapat dari Aya….

Seperti juga Aya, saya tidak tahu pasti apa arti tag ini.

Tapi jika harus menominasi 7 blog yang lain, maka saya akan pilih blog-blog yang menurut saya brillian, diantaranya:

  1. Kang Achoey (Sang motivator… bahasanya selalu santun, khas anak muda yang hanif)
  2. Donny Reza (Baca tulisannya… tak mau berhenti. Anak muda yang cerdas…)
  3. Fakhrurozy (Bahasanya tingkat tinggi… Mengunjungi sitenya selalu menjadi teraphy hati)
  4. Galih (Blognya simpel tapi cerdas)
  5. Ventin (Saya suka liputannya tentang Mesir…. dan makanan🙂 )
  6. NH18 (Siapa yang tak kenal? Trainer yang kreatif sangat)
  7. Menik, (Blognya asyik…. Ibu-ibu yang asyik…)
  8. Aduhhhhhh sebenernya masih banyak lagi… tapi dijatahin cuman 7.

Peraturannya adalah:

  1. Put the logo on your blog.
  2. Add a link to the person who awarded you.
  3. Nominate at least 7 other blogs
  4. Add links to those blogs on yours.
  5. Leave a message for your nominees on their blogs

Actions

Information

13 responses

7 08 2008
nh18

Aduh saya tersanjung ini …
Suatu kehormatan bagi saya …
Ada blog saya tercantum disini
Terima kasih Bu Nin …

(fyi : Ibu nin adalah lima blogger pertama yang berkenan menautkan blog saya di blognya) … (dan itu berarti sangat …)

Wah saya sudah tersanjung duluan waktu itu…

7 08 2008
trendy

selamat buat para pemenang!
ditunggu makan2nya!

Yang bayar makannya yang terpilih kan?

7 08 2008
achoey sang khilaf

subhanallah
saya jadi malu
saya hanya belajar
berkreasi
dan berbagi

salam semangat!

Subhanallah…
Malu adalah sebagian dari iman🙂

7 08 2008
rizki on benbego dot com

rajin banget sih Mbak bikin ginian. jadi review yg sangat singkat nih. 7 kali sekian akan menciptakan potensi traffik baru yg lumayan. ini SEO juga lho!😛

Hehe… meneruskan tag saja…
Udah lama pengen review gini, gak kesampaian…
pas kebetulan ada tag… jadinya review singkat dulu

8 08 2008
Dicari: si gadis “penjual susu” « Kakanda Berbagi

[…] “penjual susu” di zaman seperti ini ? Beberapa sahabat blogger (Munawir, Yella Shakti, Nin), ada yang mengajukan sarannya disini, dan saya coba […]

8 08 2008
galih

terima kasih,terima kasih. walau agak salah sasaran, tapi terima kasihhhh🙂

Kok salah sasaran?
Engga kok….

8 08 2008
ven

haduuuh mba jd malu….secara blogku kan cm crita2 picisan gitu….

tapi makasih lho ya…bagaimanapun buat aku ini jg termasuk cara silaturrahmi yg indah🙂

Cerita picisan gimana?
Seru kok…
Kadang bacanya sampe terpingkal2…😆

9 08 2008
Menik

wew.. diriku ibu2 yang asyik Bu Nin ???:mrgreen:

*cun tangan bu nin*🙂

ngerjain peernya ah… dapet peer ini juga dari pepi sih😛

Gak nyadar ya udah jadi ibu-ibu yang syik?
*ngasih tangan ke bunda menik*

9 08 2008
abu hasan

Mbak Nin yang semoga senantiasa dirahmati Allah,

Semoga Allah SWT mengampuni saya dan Mbak Nin dan Allah SWT menjadikan saya lebih baik dari apa yg disangkakan..

Jika berkenan, saya juga memberikan award di atas buat blog Mbak Nin ini, yang menurut saya lebih layak mendapatkannya. Sebuah blog yg simpel dengan gaya bahasa yg simpel, yg berunsur dakwah bil hikmah…insya Allah🙂

Wassalam,

Abu hasan

Subhanallah… ini namanya jeruk minum jeruk…
Semoga tetap istiqomah ya🙂

10 08 2008
Donny Reza

Nah loh … ?! Do’akan saja supaya saya selalu dalam keadaan ikhlas saat menulis. Semoga mbak pun demikian🙂

Amin…

10 08 2008
Donny Reza

# Nominate at least 7 other blogs

Sebetulnya bisa aja lebih dari 7 blog kok🙂 at least -> sekurangnya -> setidaknya 7 blog😀

Oh gitu ya…
Teliti sekali Donny ini…
Saya gak merhatiin…
Thanks Don…

12 08 2008
mind.donnyreza.net » Blog Archive » Cerdas, Katanya…

[…] yang lain, tapi akhirnya saya memutuskan untuk membayar hutang menjawab posting dari mbak Nin yang memberikan award untuk blog ini. Brilian, katanya. Syukurlah kalau ada yang menilai begitu. Saya hanya selalu […]

16 08 2008
goeroekoe

galih? ….. ada apa dengan galih?

Kenal Galih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: