Dari Quasar Menuju Speedy

23 10 2008

Assalaamu’alikum Wr. Wb…
Maafkan saya teman-teman……..
Karena satu bahkan dua bulan ini jarang online (berkunjung)….
Quasar seringkali bermasalah. Baru online 10 menit sudah hang.
Entahlah, karena sinyal XL di rumah terlalu minim (tapi untuk HP tidak bermasalah), atau ada masalah yang lain.
Mau kembali ke Telkomnet, muahalnya itu yang tak bertoleransi.

Syukurnya Speedy sudah masuk Mataram sekarang.
Mau segera pasang, tapi ragu karena sering membaca keluhan teman-teman tentang speedy yang sering macet.

Tapi, tak ada salahnya mencoba kan.
Kemarin speedy sudah terpasang.
Alhamdulillah… so far so good.

Cepat juga… Yang jelas tidak sering hang
Semoga tetap seperti itu…
Kangen juga ingin membaca postingan teman-teman tercintah…..


Actions

Information

21 responses

23 10 2008
Mang Kumlod

O pantesan aja…
Ditunggu yah Bu Nin tulisannya…

He… sekarang sudah mulai menulis…

23 10 2008
a3u5z1i

Sama^^
Di rumah juga sedang memakai speedy…
insyaAllah kapan-kapan ane mampir ke sini…😀
Salam kenal..

Terima kasih sudah mampir…
Salam kenal kembali

23 10 2008
jimmy

ah.. sama kita sekarang pakai speedy😀

Pake speedy juga tho Pak?

25 10 2008
trendy

emang sekarang kualitas speedy sudah semakin baik!
wkekekeke!

Semoga tetep begitu…

26 10 2008
galih

aku ga kangen deh,ini blog siapa ya??

*bcanda*

bunda kali yang kangen…😛

*dilempar batu*

*Siap-siap lempar galih dengan batu….. tapi gak jadi*
I love you dinda…

26 10 2008
emma

welcome to speedy comunitty, #haallah#
iya niih mbak’Nin, kangen deeh..semoga sekarang keluarga sehat adanya yaa..:-)

Thank you…. Hehehehe

26 10 2008
Rindu

Saya juga dua bulan ini sudah pake speedy, tapi koneksinya tergantung kekuatan telkom … dan dodol juga kalo pas hujan mbak🙂

Oh gitu ya…
Semoga di Lombok aman-aman aja…

26 10 2008
lovepassword

Hallo, salam kenal. Hi Hi hi

Salam kenal juga…:)

27 10 2008
hmcahyo

starone ada gak– murah setahu saya:mrgreen:

Belum ada disini Je…

27 10 2008
nh18

Beeuuhh pantesan Ibu Nin ngilang … (hehehe)
Eniwei … selamat berspeedih …

Sehat-sehat semua kan Bu ?

Salam Saya …

Alhamdulillah…
Ngilangnya tidak cuman bersembunyi

27 10 2008
cantigi™

wa alaikumsallam, just passing by.. ^_^

Thank you..

27 10 2008
cantigi™

IBSN link exchange updated

27 10 2008
uwiuw

hehehe jangan percaya sebelum mencoba bu hehehe tapi bisa dihitung bulan madu sama speedynya berapa lama, sebelum speddy berubah jadi kayak bang toyib : dua kali lebaran ngak lancar lancar kneksinya heheheh

Ohhhhh….
Semoga saja untuk di Lombok dia tidak begitu…
Every day is honeymoon

27 10 2008
Donny Reza

Sebetulnya speedy cukup stabil, hanya saja belakangan di kostan saya jadi lebih lambat. Berbeda sekali jika dibandingkan dengan sebelum lebaran … mungkin karena di share atau apa saya kurang paham juga nih.

Tapi tidak ada masalah yang berarti kan?

28 10 2008
hmcahyo

pake warnet di kota saya ada yang sejam Rp. 1500:mrgreen:

IBSN link dah diupdate🙂

Warnet disini jauh ….
Karena saya tinggalnya di desa

28 10 2008
Alex

hiii..mbak Nin……pa khabar ? dah lama menghilang..ternyata itu masalahnya…….moga berkah slalu mengiringi mbak sekeluarga..

btw, gimana kiprah sang tuan guru ?? udah tampakkah ?

Amin… terima kasih do’anya…
Alhamdulillah…
Sang GUBernur baru sudah banyak menampakkan kebaikan-kebaikan…

28 10 2008
yudios

halloo… mbak nin, mataran gimana? aman aman aja?
di sini beberapa hari ini hujan mbak.

Alha,dulillah aman..
Sekarang juga mulai hujan

28 10 2008
ummurifqi

Salam kenal mba nin…
pake speedy tho…

Ya… baru mencoba

28 10 2008
radenmasnews

langganan speedy juga to……
lam kenal……

Ya… baru mencoba…
Salam kenal kembali ya…

28 10 2008
Zulmasri

selamat ya mbak. wah, postingannya bakal ngalir lancar nih spt speedy

Semoga bisa begitu…
Karena harus rebutan kompi dengan anak-anak

3 11 2008
lutfiiiiiatoenn

Asalam….wah dah pindah koneksi …. ke speedy…that u can trust hehehhehhe sy malah dapat gratis ngenet dari xl gak tau neh dua malam gratis muluk inetnya…apa gara2 luna maya di ganti m gorila heheh wekeke..mudah2n gratis seterusnya…hiks maunya..:)..kapan ya bisa silaturrahim m temen2???

Hehehe… boleh jg kalo di Lombok ini internetnya gratis ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: