WordPress I am Coming Back

5 03 2010

Kerinduan itu akhirnya datang jua…

Hampir satu tahun berlalu.

Pasti banyak alasan yang bisa dicari.

Awal penyebabnya adalah persiapan pindah ke Balikpapan.

Banyak sekali yang harus diurus..

Sekolah anak-anak, jual rumah dan barang, selesaikan hutang piutang, turn over semua amanah yang ada, dan yang paling menghebohkan adalah perpisahan disana sini. Lelah tapi menyenangkan.

Sampai di Balikpapan, tidak juga memulai blogging, masih menyesuaikan hati dan ritme kota Balikpapan.

Tetap Online tapi lebih banyak stand by di FB. Sesungguhnya keinginan untuk menuangkan segala rasa sudah semakin menggebu, namun apa daya waktu tak cukup bersahabat.

Kalau akhirnya bisa posting lagi saat ini, betul-betul terpanggil kembali setelah membaca artikel di Harian Tribun tentang Blogging.

So Here I come….

Kadang memang harus memaksakan diri melakukan hal yang baik ya…

Apa kabar ya teman-teman blogger yang masih setia blogging..


Actions

Information

19 responses

5 03 2010
Afiani Intan

Alhamdulillaah…

Welcome back… I miss you… hehe

5 03 2010
Nin

Miss you… Jazakillah telah menjadi penyambut yang pertama🙂

6 03 2010
jimmy

wah dari lombok ke balikpapan? jauh juga ya😀
yang penting selamat datang kembali ya.. ditunggu cerita2nya tentang balikpapan

9 03 2010
Inge

welcomeback ^^

salam kenal, makasi sdh berkunjung diblog aq ^^

9 03 2010
delia4ever

ditunggu mbak cerita2 selanjutnya….
salam kenal ^_^

9 03 2010
nh18

Ah Akhirnya …

Selamat datang kembali Bu Nin …
Apa kabarnya …
Ditunggu tulisannya …
Tiga Jagoan pasti sudah pada besar sekarang ya … ?

Salam saya

9 03 2010
nakjaDimande

aku berkunjung ke rumah Mba Nin
untung saja mba Nin sudah ada lagi di rumah🙂

9 03 2010
achoey

Ummi
akhirnya kau ngeblog lagi
Ayoooooo ngeblog lagi
bersyiar
bersyair🙂

10 03 2010
senaz

mba Niiiin..masih inget aku ga?..dah lama ga mampir nih aku..ternyata sempet hiatus ya mba..welcome back..

11 03 2010
tary curhat lagi

pagi mbak nin, makasih udah berkunjung ke blog ku, lam kenal ya

14 03 2010
Bageur

terima kasih kunjungan baliknya mbak ning.
ada posting terbaru diblog saya.
http://bageur.wordpress.com/2010/03/14/persoalan-hidup/

1 04 2010
em

🙂 semoga kabar baik ada nya….

rindu sangat mbak Nin…

30 09 2010
Nin

Alhamdulillah baik mbak.. Dah lama gak ke rumah mbak Ema.. kesana ah…

2 04 2010
Yudios

Mbak Nin🙂

30 09 2010
Nin

🙂

15 04 2010
Afif logicprobe10

baru mampir kesini sepertinya, salam kenal🙂

30 09 2010
Nin

Terima kasih, salam kenal kembali

21 04 2010
Neng Ika

welcome back bunda.
hehe, sekarang neng yang bilang gini.
pindah ke balikpapan ya bun?
apa kabar 2 jagoan kecilnya?
ah, pasti udah semakin gede ya.

30 09 2010
Nin

Makasih Neng Ika sayang. Iya sekarang di Balikpapan Jagoannya sekarang udah t iga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: