Sekilas tentangku

picture-121ummi.jpg

Just a simple mom.
Mencoba meraih surga.
Dikarunia 3 “Mujahid Muda”
Sementara ini menetap di Lombok

Lengkapnya di: Friendster.com/Ninamulhadi

125 responses

10 09 2007
noviaaa

salam kenal ummi… ku seneng bgt bisa kenalan sama ummi.. serasa punya kaka baru.. saudara seakidah ….😀

10 09 2007
noviaaa

ummi, tukeran link yuk😀

31 10 2007
Ika

Assalamualaikum, Bu

Berkunjung ni, Bu ceritanya…
Whaaa…pasti Ibu tinggal di sebuah pulau yang indah:)

Salam hangat dari Bandung,

Ika

2 11 2007
benbego

salam kenal ummi-ummi sekalian! moga mujahid mudanya jd anak sholehah ya!😀

3 11 2007
mataharicinta

assalamu’alaikum ummi
kunjungan balik nih.
makasih ya ummi udah mau berkunjung sebelumnya.
btw, boleh juga nih kapan-kapan kita tanding sama tiga mujahidna:)

3 11 2007
Nin

@Novia: My pleasure to be your sister…..

@Ika: Yup…pulau yang indah… kapan-kapan maen kesini ya….

@Benbego: Salam kenal juga… terimakasih atas doanya

@Matahari cinta: boleh… boleh… nanti kopdarnya bareng tiga jagoan ya…

6 11 2007
amaliasolicha

Assalamualaikum..

Ummi…saya datang🙂

Sini sayang *Hug*

15 11 2007
dewiyuhana

Salamualaiki…
Umii (ato mbak Nin?)..tenkyu ya dah mampir di my blog…
duh, senengnya nambah temen baru *eh, new sis lah…*
ntar, klo ke Lombok (smoga bisa jalan2 ke sana, pasti langsung kontak ke mbaknya dech… *_*

Umi boleh, Mbak Nin juga boleh. Ditunggu kedatangannya ke Lombok ya

16 11 2007
borneo-pkl

salam kenal mba nin,,
thnx ya, dah mampir k blogku
aq ada juga tmn dsini yg asal lombok

t4 mba nin klo ama mataram, jauh ga, yaa??

Saya di Lombok Barat, daerah gn sari, deket sekali dengan Mataram

24 11 2007
senaz

assalamu’alaikum mba nin..
salam kenal ya..
mkasih dah mampir ke blog ku..
mudah2an kita slalu bisa bersilaturahim ya mba..

sama-sama ya… sudah berkenan kunjungan balik.

25 11 2007
vera

salam mba nina pa kbr?aku add juga yah di blogspotku….klo di mp bisa juga.

gmn kbrnya?

salam hangat

vera

2 12 2007
aisalwa

Assalamu’alaikum ….
Hei Nin, salam kenal ya

Blog-nya bagus, isinya menarik, keep in touch ya ….
salam,🙂

3 12 2007
Suci

Kunjungan balik Nih, Mba…🙂
Salam kenal yah…tulisannya inspiratif nih….🙂

3 12 2007
ummughayda

Assalamu’alaikum wr.wb.,
Alhamdulillah kami sekeluarga sehat, mudah-mudahan mbak Nina sekeluarga juga. Terima kasih kunjungannya. Saya link nya wordpressnya.
Wassalamu’alaikum wr.wb.

13 12 2007
Fakhrurrozy

Assalamu’alaikum,

Pamit berkunjung. Salam kenal Bu🙂

Wassalam

3 01 2008
elfatih2007

Salam taaruf aja yah ukhti….!
Si Perindu Kebenaran hendak silaturahim, rajut ukhuwah tanpa mengorbankan Aqidah.

Salam kembali…

3 01 2008
ahmad irfan

Assalamu alaikum Bunda, saya panggil demikian..karena saya merasa pantas untuk memanggil bunda. Salam kenal dari saya, mohon di beri izin lihat2 yah, ada banyak hikmah disini. Sekalian saya juga ingin tanya, kok layout Blognya bagus sekali bunda , bisa di ajarin edit CSS nya. wassalam

7 01 2008
Bunda Azra

salam kenal,….makasih atas kunjungannya,…….hatiku sedang galau…..

Semoga kegalauan hatinya segera berlalu, amin

6 02 2008
ayaelectro

thanks, udah kasih comment. hehe.

Sama-sama Dik

7 02 2008
missglasses

salam kenal. makasih atas kunjugannya🙂

Sama-sama sayang…

14 02 2008
eNPe

assalamu’alaikum…
salam kenal ya🙂

16 02 2008
bimaconcept

Salam kenal bu nin……blognya bagus, sukses ya🙂

Salam kenal juga… Terima kasih… semoga sukses juga ya…

22 02 2008
hmcahyo

numpang lewat .. salam kenal dari malang🙂

Terima kasih… salam kenal kembali

22 02 2008
abi & ummi naufal

assalamu’alaikum. numpang sambung silaturrahim. jzk4JJI dari blognya banyak inspirasi utk lebih mengingatkan kita ttg anak-anak sebagai amanah Allah yang sangat berharga.
Oh, ya. ana sedang belajar bikin blog nih. minta masukan dong. wassalaamu’alaikum

Wa’alaikumussalam
Salam kenal… Kalo blogspot saya kurang paham, tapi kalo wordpress insya Allah sedikit tahu. Saya punya teman yang pake blogspot: http://www.rhandry.blogspot.com.
Senang sekali bisa kenal dengan orang-orang yang perduli dengan anak.
Saya td sudah coba komen di blognya tapi hanya blogger yang bisa komen, mungkin ada yang harus diset dulu

25 02 2008
nh18

Ibu Nina …
Terima kasih banyak telah mampir ketempat saya …
Sering-sering mampir ya …
seperti juga saya sering mampit ke tempat ibu ..

Salam
http://theordinarytrainer.wordpress.com

Insya Allah

29 02 2008
Cabe Rawit

Assalaamu alaikum, ibu.
mau ngisi absensi di sini, kalo ane juga hadir:mrgreen:

Ane tersanjung ibu sudi mampir ke blog ane yang ilmiyah dan penuh kesesatan…:mrgreen:

Salam ane buat keluarga semua.

Saya juga tersanjung cabe rawit mau mampir dimari….
Saya emang sempet sesat di blognya :mrgreen:

29 02 2008
IndahJuli

Assamualaikum, mbak
salam kenal dari kami.
tulisannya menginspirasi🙂

Salam kenal juga….

1 03 2008
Ratna

Simple is nice. Brarti nice mom dong…
Nice to see u n ur blog.
Sama nih, saya juga punya tiga mujahid…
Salam kenal.

amin…. semoga bener-bener nice… blognya Ratna juga bagus…

1 03 2008
Diah (Istrinya Aldo)

Tinggal di Lombok ya Bu ? Saya juga punya kakak sepupu yang tinggal di sana, di Mataram-nya. Kayaknya blog punya ibu penuh inspirasi deh. Banyak tempat buat disinggahi nih ^-^

Iya… saya tinggal di lombok barat, dekat dengan mataram, satu pulau.

1 03 2008
ayaelectro

di youtube ada upload an ayat2 cinta. sebenarnya bajakan dan saya tidak begitu menyarankan untuk melihatnya. hehe. namun lengkap sekali, jika tidak ada bioskop bisa jadi alternatif sih.

Hehe.. bersabar dulu deh… nunggu DVD nya

3 03 2008
nh18

Ibu nina …
Mohon maaf … tanpa permisi saya menulis tentang blog ibu dan juga blog-blog favorit saya lainnya di postingan ini …http://theordinarytrainer.wordpress.com/2008/02/29/blog-roll-bin-taut/

gak papa ya bu …
Jika ibu keberatan akan saya hapus …
Salam saya
nh18

Gak papa Pak…. Saya gak punya alasan untuk menolaknya.. Semoga manfaat dan memacu saya untuk lebih baik lagi…

5 03 2008
RaiN

salam kenal juga Bu…🙂

🙂

23 03 2008
kakanda

Assalamu’alaikum bu Nina,

salam silaturahim dari tetangga satu RT
(sesama WP)

Salam juga… Kirain satu RT beneran…

24 03 2008
Um Ibrahim

Ukhti..kmana aja neh?… miss u🙂

hehe…. ginilah ukht nasibku…

10 04 2008
Robert Manurung

Salam kenal bagi sesama warga bangsa besar ini

Merdeka!

Merdeka! Salam kenal kembali

14 04 2008
Rozy

Assalamu’alaikum wr wb…

Lama tak singgah kesini. Apa kiranya gerangan kabar Mbak Nin sekeluarga?

Semoga Allah SWT senantiasa mengaruniakan kesehatan, kecukupan serta kelapangan segala urusan lahir batin, dunia dan akhirat.

Salam silaturrahim dari saya yg jauh di Batam 🙂

Wassalam

Alhamdulillah kami sekeluarga senantiasa dalam lindungan Allah SWT…..

17 04 2008
emma

assalamualaikuum,..mba’..Nin
punteeen,.. lagi liat-liat niiyh,..mampir sbentaarr..

Wa’alaikumussalam…
Mangga…. silakeun… (maksa bener ya..)

18 04 2008
realylife

ngisi blog tamu
permisi bu nin

Silakan… Terima kasih sudah mampir…

21 04 2008
hmcahyo

hi–hi kesasar di sini lagi lagi googling nyari liriknya suara persaduaraan kok bisa di sini key wordnya “bahtera cinta”🙂

http://hmcahyo.wordpress.com/2008/03/30/bahtera-cinta/

http://hmc.web.id => learn indonesian/english thru’ nasheed🙂

Ada ya lagu Bahtera Cinta?

28 04 2008
Advokat Listiana

Ass Wr Wb ..salam kenal dari Yogyakarta … http://listianalestari.blogspot.com juag ada …wassalam

Salam kenal kembali…. Insya Allah nanti saya mampir…

28 04 2008
realylife

menunggu postingan baru bun
mari mampir melihat lebih jauh keindahan aceh selatan yang lain
monggo bun

OK……. Sabar ya…

29 04 2008
dolla

wah sayang sekali kita gak bisa ketemu ya mbak nina, saya pengen ketemu ama mas, dan tiga prajuritnya.
Minggu lalu saya ke lombok, udah nyoba ngontak melalui pesan off, tapi gak da tanggapan.

Oya…. Wah memang beberapa pekan internet ngadat terus…. Sayang ya waktu itu gak sempet tuker no. HP…. Lain kali kalo kesini lagi kasih kabar ya…

29 04 2008
Nastanesha

Salam kenal, Bun… (Saya ikutan manggil Bunda ga’ pa pa, kan? Abisnya yang laen pada manggil gitu sih. Hehe

Salam kenal kembali…
Boleh dong….. Saya panggil Nanda ya….

7 05 2008
diana

assalamu’alaikum…..miss u teh! ^_^

Wa’alaikumussalaam…
Miss u too sayang…..

7 05 2008
dieno

salan kenal mbak moga berkenenn terusin makalahnya biar ngeh al insan tapi kayanya gw lebih sulu ninggalin bppn kira kira tgh taun 85 kalo nbak kapan ?

Wah.. 85 saya masih kelas 5 tuh.. ninggalin balikpapannya muali 2003, tapi waktu itu masih di samarinda

12 05 2008
nh18

Ibu nin ….
Postingan pesanan ibu sudah terbit tuh
di blog saya …
(hehehe maap numpang promosi ..)
Salam saya ..

Meluncurrrrrrrrrrr kesanah…

14 05 2008
Yayan Sopyani al-Hadi

Asw.
Semoga kita selalu dalam lindungan-Nya

Salam Kenal Ya…

Mari kita jadikan, media blog, sebagai media untuk berkomunikasi sesama penduduk alam jagad maya, dan juga sebagai wahana untuk saling bersilaturahim; baik intelektual, spiritual maupun emosional.

Tentu, media blog ini, tidak sekedar ruang untuk hanya bertegur sapa sebatas “say hallo”. Tapi mari jadikan sebagai ruang dialog pemikiran, diskusi pengalaman dan berbagi perasaan..

Saudaraku….

Mungkin anda seorang muslim yang berbeda aliran dan madzhab denganku (dan hakikatnya—aku tidak mengikatkan diri pada satu madzhab dan aliran apapun). Percayalah, aku tidak akan menyesatkan apalagi mengkafirkan anda tanpa atau dengan dasar apapun. Aku hanya meyakini, bahwa anda hanyalah saudaraku yang berbeda dalam pendapat dan pemahaman. Perbedaan ini hanyalah didasarkan karena perbedaan bahan bacaan dan rujukan serta pengalaman keagamaan. Perbedaan itu bukan untuk dipertentangkan, tapi mari kita diskusikan dan bicarakan; diberanda rumah ini atau mungkin di warung kopi alam non-maya.

Mungkin diantara anda (yang masuk kedalam rumahku ini—dengan sengaja atau tidak), ada yang berbeda agama dan keyakinan denganku. Tapi apapun agama anda, anda tetap saudaraku. Memang kita beda dalam keyakinan, tapi kita tetap sama dalam penciptaan, sebagai sesama ummat manusia.

Aku, juga mengundang semua untuk berkunjung kerumahku:

Salam hangta selalu..

wasss

Insya Allah…

17 05 2008
tintin

Assalamu’alaikum ya ummu .. sapa yah ..??

Wa’alaikumussalam… Ummu Luqman…

salam kenal dari abu & ummu fathimah .. di paiton & surabaya ..🙂

Salam kenal kembali….. Senang punya saudara baru di Surabaya

17 05 2008
gokimhock

salam kenal… http://gokimhock.wordpress.com

Salam kenal kembali…

21 05 2008
Menik

assalamualaikum Bu Nin..
salam kenal..
makasih dah neduh di saung saya..
mari jalin persohiblogan🙂
*salaman, cipika-cipiki* :mrgree
n:
wassalam

*salaman, cipika-cipika*
Saungnya teduh banget euy….
Mudah-mudahan seneng ya naik bahteraku…

23 05 2008
HILMAN

ummii, saya justru baru tahu kalo ummi Nin ini orang Lombok….ckckck, rasanya kayak pulang kampung tiang niki. Tp, saya nggak tahu, ummi Nin org Lombok asli atw bukan…

Bukan asli…. kami tinggal di Lombok ini 7,5 tahun…

Btw, lihat perahu dan pesisir itu, kayak di pantai Ampenan yah ?!…aduh jadi kangen ma rumah saya (pejeruk-ampenan)….

Itu di senggi Dik

28 05 2008
AGLC

AGLC

Mencari Kawan-kawan sepaham dan setujuan..
Bila kawan punya teman sesuai kriteria, tolong beritakan kabar ini padanya….
Kunjungi kami dan ikut bergabunglah..
Demi kelestarian Indonesia

28 05 2008
tintin

Bun .. Tukeran Links yuk ..?? pasang link aku juga yah ..??🙂

Boleh…

30 05 2008
ubadbmarko

Hallo Lombok, numpang lewat, salam kenal.

Salam kenal kembali…

4 06 2008
yakhanu

SALAM KENAL MBAK………..
dari seseorang di jawa tengah paling ujung…
tanjung brebes

Salam kenal kembali🙂

5 06 2008
dzarmono

Alhamdulilah..! Semoga Mujahidnya sehat selalu…

Amin….

9 06 2008
wahyukresna

salam kenal ibu Nina.,

Salam kenal juga🙂

14 06 2008
Abuyahya

Maaf, baru sempat ngisi absensi (atau lebih tepatnya presensi, ya?) di sini…

Semoga tetap tegar dan istiqamah membesarkan para mujahid kecilnya.

Makasih mau mampir menikmati “Es Kacang Merah”, he..he.

http://abuyahyalearntoblog.blogspot.com/2008/03/es-kacang-merah.html

Sibuk ya Ustadz….
Terima kasih tetap menyempatkan mampir

21 06 2008
jiwakelana

Assalamu’alaikum mbak, salam kenal aja ya.. Aq mengundang mbak berkunjung ke gubugku.

Wa’alaikumussalam…
Insya Allah saya mampir

2 07 2008
Dhimas L N ---- (^-^)v

keknya orang PKS y?

Saya orang Indonesia😀
Tapi aktif di PKS…

3 07 2008
kinetaclothing

Salam kenal,

membaca Blog mbak Nina serasa ketemu temen lama, gaya bahasanya persis teman semasa kuliah di Yogya.
Saya boleh link, mbak ??

Oh ya…
Wah senengnya….
Kalo gitu anggap saja saya temen lamanya ya…
Kita tukeran link ya…
Salam kenal kembali..

14 07 2008
arief_dj

السلام عليكم

..Sudah di-titipi 3 mujahid muda ?.. Semoga salah satu-nya menjadi Salladin dari Timur..

Baru 3…😀

17 07 2008
yakhanu

mba lombok pantai nya bagus ya??
jakarta lombok berapa ya ongkos nya??

Pantainya banyak dan indah-indah…
Kayanya normalnya 800ribuan

17 07 2008
eNPe

Asslm…
salam kenal mbak nin
kunjungan balik neh😀

Terima kasih
Salam kenal kembali

20 07 2008
udaeko

Asslm wr wb…

gak sengaja blogwalking eh ketemu link blog ini…
wah ternyata tinggal di LOMBOK yaa…
insya Allah saya dan istri dapet amanah pekerjaan di LOMBOK dan menetap d sana…
salam kenal yaa mbak…

Wassalam

.:: udaeko ::.

Wa’alaikumussalam…
Salam kenal kembali..
Kapan rencana pindah ke Lombok?
Semoga kita bisa bertemu disini

22 07 2008
insansains

Assalamu ‘alaykum..

Numpang berkunjung ke “rumah maya”nya yach…

Saya sangat tertarik dengan keterangan header blog nya “Mendayung Bahtera Menuju Surga”.. ck.. ck.. ck…! Mudah-mudahan kita diberikan kekuatan untuk sampai ke tempat yang paling di rindu tersebut. Amin.

salam kenal bu..

Wa’alaikumussalam… Salam kenal juga…
Mengapa mendayung? Karena dalam perjalanan menuju surga itu tidak semudah kapal yang bermesin jet…

1 08 2008
nenyok

Salam
salam kenal Mba..trims sudah mampir di SENYAWA, salam buat para mujahid mudanya🙂

Terima kasih mau mampir balik ya….

2 08 2008
ILYAS ASIA

DISETIAP PRIA HEBAT

SELALU ADA wanita hebat

Wanita hebat tak akan ada tanpa restu dari pria yang ikhlas…

8 08 2008
hidayat

Met berjuang mam….
hehehehe

Terima kasih…

9 08 2008
aminhers

salam kenal dan sukses slalu

Trims… Salam kenal kembali

15 08 2008
Rozy

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Mbak Nin yang baik,

Bagaimanakah kabarnya saat ini?

Semoga senantiasa dalam keadaan sehat lahir dan batin serta senantiasa dalam kelembutan kasih sayang Allah SWT dan Rasul-Nya..amin.

Saudariku Mbak Nin,

Insya Allah bulan suci Romadhon akan segera kita jelang. Tentunya banyak hal yg mesti kita persiapkan untuk menghadapinya. dan bagi saya pribadi, saling menyampaikan kata maaf adalah hal yang baik untuk dilakukan.

Oleh karena itu, pada kesempatan ini, ijinkanlah saya pribadi untuk menyampaikan permohonan maaf lahir dan bathin atas segala khilaf yg barangkali pernah terbuat selama kita berinteraksi di dunia blogsphere ini.

Semoga hati yg bersih menjadi salah satu bekal yg akan kita bawa dalam menjalani indah dan mulianya bulan suci Romadhon tahun ini…insya Allah.

Demikian Mbak Nin,

Semoga dalam kebahagiaan selalu dan tercapai segala cita😉

Wassalam,
-Rozy-

Ya Pak…
Sama-sama… mungkin selama berinteraksi di blogosphere… ada kata-kata kurang berkenan mohon dimaafkan…

16 08 2008
serdadu95

Salam kenal Bu..
Sebelum di makassar, saya dinas di Lombok (kadisops lanud rembiga)
Lomboknya dimanakah..??

Wah deket tuh…
Saya di BTN Belencong.

16 08 2008
pakarfisika

salam,

saya pernah ke lombok..eh mataram dannaik cidomo. nice blog

wassalaam,

Menyenangkan ya naik cidomo. Kapan kesini lagi?

18 08 2008
goncecs

assalamualaikum Wr. Wb.
salam silaturahmi !!!
saya dah link Blog mba’ !!!
Link Balik yaaa mba’
makasih wasalam,

Wa’alaikumussalam…
Ok. Saya link

20 08 2008
syelviapoe3

Lho…rasanya dulu Putri udah pernah absen, deh di sini…Kok gak ada, ya ?
*bingung mode on

Mbak nin…
Put absen lagi..:D
Salam kenal dari Pekanbaru…

Benar Putri… dulu pernah absen, tapi sepertinya bukan di sini, mungkin langsung di salah satu tulisan saya.
Salam kenal kembali… seneng bisa kenal Putri

20 08 2008
heri

kesini lagi untuk promo ini😀

http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

Saya terima promosinya😆

21 08 2008
shavaat

di lombok ya, Bu?
dulu saya tiga tahun di sana
pulau yang indah
eksotis
dan relijius…

Oh ya?
Betul… Lombok memand eksotis dan relijius

22 08 2008
bayu200687

salam kenal….

http://celotehbayu200687.wordpress.com/

Salam kenal kembali😀

26 08 2008
Odie

salam kenal…
Coba Alirkan Sedikit Krativitas…

Salam kenal juga😉

29 08 2008
Zulmasri

Salam

Salam juga

30 08 2008
yudios

Saya kenal ya mbak…….yud

Salam kenal kembali🙂

30 08 2008
rhadhia

Lam kenal…lg jalan2 nih, boleh mampir ya…boleh dooong… hehehe

Boleh… boleh… silakan… mau minum apa?🙂

2 09 2008
ven

mba Nin maaf nih sedikit terlambat

Mohon maaf atas segala khilaf yg terlewat. selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan….semoga kita semua diberi kemudahan dalam beribadah selama bulan suci ini, amiyn

Sama-sama Ven…

5 09 2008
yessymuchtar

salam hangat..salam semangat🙂

Tetap tersenyum…😀

8 09 2008
Gus Yehia

Delapan Bangeeettt!!

Hehe… apanya yang delapan nih?

9 09 2008
arRa II

Asslm..
slm knl, bang tukeran link y http://cyberwhite.wordpress.com/

Salam kenal kembali…
Ok….

10 09 2008
bapakethufail

makasih udah mau singgah dan komentar di blog saya…
salam kenal.
Mudah2an bisa jadi saudara…

Amin… insya Allah…

10 09 2008
bapakethufail

mohon ijin…. blognya saya tautkan dari blog saya ya….

Monggo……
Saya juga tautkan

14 09 2008
reekoheek

assalamualaikum wa rahmah
salam kenal ya🙂
mampir2 ke blog saya jika ada kesempatan

Wa’alaikumussalam…
Salam kenal kembali…
Insya Allah

17 09 2008
hmcahyo

kesini lagi sambil bawa ini😀

http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

Hehe…
Sudah pernah kesana tapi belum gabung…

27 10 2008
cantigi™

halo mba Nina. salam sejahtera, semoga keluarga sehat terus, salam kenal dari cantigi™
makasih banyak udah mau dukung IBSN. semoga wawasan atau pengalaman kita bisa menginspirasi & bermanfaat bagi orang lain. IBSN link exchange updated.. ^_^

Insya Allah…

28 10 2008
Alex

mencoba meninggalkan jejak disini🙂

Jejaknya sudah terilhat😀

31 10 2008
Ahmad Shadiqin

Assalamualaikum….
Wah….nice blog…..
Salam kenal yah…..
Silaturahim balik yah di blog saya….
Kasih saran and komentarnya….
And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
(He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
Oya tuker link yuk!!
Tetap Berkarya……
Semangat…!!

Insya Allah…

http://allaboutstatistics.blogsome.com
http://futureleadergeneration.wordpress.com
http://trytolearneveryday.multiply.com

7 11 2008
pimbem

Assalamualaikum Ummi..

Saya mbaca2 dulu yaaa

Wa’alaikumussalam…
Silakan…

8 11 2008
denokdebloeng

Ass..
punya 3 mujahid muda? hmm..umi yg hebat..
slm kenal mbak (secara denok dipanggil Dik) Hehe..🙂

Amin… semoga benar demikian

9 11 2008
o c H e

Assalamualaikum ummi *saya panggil ummi karna ikut2an ajah. Tp keknya lebih akrab yah.*

Thanks atas kunjungan ke blog saya.. Duh,,anaknya cakep2 yah, mi.. Saya mau satu dong. kirim ke rumah. Disini 3 bersodara cewe smuaa…

Mau dikirim pake apa:😆

17 11 2008
mahabbahtedja

assalamu’alaykum…
jazakillahu khairan atas kunjungan umi ke gubug saya.
salam kenal untuk ke tiga mujahid muda.

semoga ukhuwah ini senantiasa terjaga.
barakallahu fiyk….

Amin….

4 12 2008
AFDHAL

Assalamualaikum..
Blog’nya bagusss banget…
gak papa ya sering-sering saya mampir utk “menenangkan” diri hehehe
salam kenal bu

Silaken…

14 12 2008
uvi07

assalamu’alaikum…
syukron jazeelan atas silaturahminya ummi….

afwan virdaus lum bisya tinggal koment di post ummi, coz lum nyambung ma pembahasnnya….

mogha dimaklumi…

Hehehe… Gak papa… dikunjungi saja sudah senang.
Tapi kenapa bisa gak nyambung ya?

24 12 2008
uvi07

assalamu’alaikum,yah biasa lah mi’…
khan ana masih dalam tahap blajar…jadinya Umi maklumlah…

syukron jazeelan Mi’dah kunjungi my hum laghi, semogha tak bosend…
wassalam

Sama-sama ananda..

25 12 2008
uki21

salam kenal…
semoga selalu di rahmati Allah

Amin…. Terima kasih…
Salam kenal kembali

25 12 2008
nAsruni

Assalamu’alaykum wr wb
salam kenal ummi..😀

*senangnya ada ummahat yang ngeblog…

Alhamdulillah… Pengennya ngajak semua ummahat ngeblog😀

27 12 2008
fitri hermawati

Assalamu’alaikum…
selamat pagi dan salam kenal

http://ilalangbasah.wordpress.com

Wa’alaikumussalam…
Salam kenal kembali…😀

27 12 2008
mujahidahwanita

Assalamualikum Wr,Wb

salam kenal dari saya wanita yang fakir

Semoga apa yang ingin diraih mendapat Rahmat Dan Ridho_Nya

Amiin…..

Amin… terima kasih atas do’anya…

29 12 2008
alhumairoh

assalamualaikum
wah subhanallah ternyata seorang ummi ya?
jazakillah khoiron katsiro udah sempat mampir ke alhumairoh.
3 mujahidnya, bakal merajai bLog nih😉

😀

4 01 2009
Danish Andzar

Assalamualaikum bu….

Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabaarakaatuh…

5 01 2009
Rina

Assalamu’alaikum

Mbak, tukeran link ya🙂
Aku udah naruh link-nya Mbak Nina di blog ku (blog suami bareng sama aku🙂

Wa’alaikumussalam….
Sudah link say…

5 01 2009
Rina

Assalamu’alaikum

Mbak,tukeran link ya

Link-nya Mbak udah aku taruh di blog ku (blog aku dan suami) di http://masridwan.co.cc

6 01 2009
roysemut

Salam Kenal …..

Salam kenal kembali

10 01 2009
fitri

assalamu’alaikum mbak…
apa kabar?

Wa’alaikumussalam…
Alhamdulillah….

18 01 2009
OmpuNdaru

Salam kenal..
Lombok dimana mas..?

Salam kenal kembali.
kami di Gunung Sari, Lombok Barat

1 02 2009
jangkung23

assalamu alaikum
tukeran link yuk ummi

Wa’alaikumussalam…
Hayuuuuu

1 02 2009
jangkung23

ana di fatih23.wordpress.com

5 02 2009
abu macel

saya telah membaca blog mas ridwan…
jika ingin mengambil BEJORAK yang kira-kira dianggap bermanfaat, silahkan saja. saya senang kok.
salam – abu macel

Terima kasih…

10 02 2009
az-zahra

syukron mbak atas kunjungannya…
smg kita dpt menjalin tali ukhuwah lwt blog ini dan berbagi byk pengalaman ya..
btw, sy jg pny teman kampus STIS yang skrg penempatan di BPS NTB, di KObe kalo ga salah.
salam ukhuwah..🙂

Insya Allah…. Kobe di daerah mana ya?

11 02 2009
mujahidallah

Afwan, ana baru baca e-mail antum. Nanti ana jelaskan.

0852 8339 7666 afwan, posisi ana sudah mau keluar dari internet. Jadi ana tinggalkan nomer ana saja.

http://www.mujahidallah.wordpress.com/

11 02 2009
mujahidallah

Terkait Bayan, Caleg Jambi.

Jika sudah jelas tidak usah hubungi ana. Jazakillah…

8 03 2009
mas8nur

Salam kenal mbak NIn…
Aku baru ikut les toefl dan kebetulan tutornya juga ibu2 dari lombok tapi dah tinggal di Bantul. Katanya lombok pulau yang indah ya mbak, kapan bisa kesana ya?

Betul sekali… Memang indah…

16 03 2009
ibnu ismail

Asww. Add me ya…

Ocre….

20 03 2009
uvi07

assalamu’alaaikum….

wah, setelah lama ditunggu silaturahminya, eeeee…..
ternyata, dateng pula…

walhamdulillah, semoga Allah sentiasa jaga tali silaturahmi ini…
“sebagai jalan tuk selalu mawas diri, ingatkan satu ma yang lain…”

wassalamu’alaikum…

Insya Allah…

15 05 2009
zulhaq

assalamu ‘alaikuum

numpang bertamu ummi, salam kenal aja ^_^

22 07 2009
SR4Y4 LWat

Assalamu’alaikum
Salam kenal nin… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini..

wassalam

18 12 2009
jangkung23

Assalamu alaikum
absen ummi, lama ga berkunjung afwan.

18 01 2010
defrimardinsyah

Assalamualaikum Wr. Wb
Ummi Nina, Mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

terima kasih
Defri

25 09 2012
sedja haerani

Wah, sama. Sedja juga di lombok sekarang tinggalnya. Di mataram.
Jalan2 ke rumah dong…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: